Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
А что так? Сложности при установке или форма не нравится?
TUNINGATAR.RU вот тут тюниг нанаш кузов
Посмотрел там тюнинг на Аллиона, да это бред..... цена решетки радиатора 15000 руб. Неужели отлить пластмасску и покрыть её хромом стоит так дорого что цена в России 15 т.руб........
так я про японию и говорю, почему такой ценник даже в Японии?? Чем обусловлена цена такая?
Ну в чем-то не соглашусь.... Тюнинг подразумевает что-то лучше... эффективнее... А тут что??? Та жа пластмаска, немного красивее... Ну и производство этих решеток, думаю, не на много отличается...Вот я понимаю разницу между нашими тормозами и вентилируемыми тормозами, например Brembo, вот тут разница на порядок очевидна и обоснована..... а тут....... эх....)))))))))))
Родное литьё стоит 15000 за комплект, т.е. такое же по затратам на производство, но красивее должно стоить 50000??? Я не спорю, брат, просто с ценой не согласен...
Короче ладно...))) Всё равно непонятно почему платсмаска столько стоит... Т.е. у нас Аллион стоит как 40!!!!!!!! этих решеток..... Т.е. 40 форм отлитых их пластмассы, стоит столько же сколько наши полноценные авто..... мдаааа, это бред....ИМХО..........