Цитата: Celler от 25 Марта 2009, 19:44:14zig:У меня 4-й класс эклогии. По ихним нормам из этого дупла должен идти чистый горный воздух, вот пусть и подышит... конструктор ускоглазый нужно посадить его в машину, привязать в сиденью, самому одеть противогаз и прокатить его с частыми резкими торможениями.
zig:У меня 4-й класс эклогии. По ихним нормам из этого дупла должен идти чистый горный воздух, вот пусть и подышит... конструктор ускоглазый
Для них это наверное горный воздух, нашим то они еще не дышали
Цитата: zig от 25 Марта 2009, 19:48:54Цитата: Celler от 25 Марта 2009, 19:44:14zig:У меня 4-й класс эклогии. По ихним нормам из этого дупла должен идти чистый горный воздух, вот пусть и подышит... конструктор ускоглазый нужно посадить его в машину, привязать в сиденью, самому одеть противогаз и прокатить его с частыми резкими торможениями.Лучше противогаз надеть ему. Но конец шланга накрутить на выхлопушку. Самому ехать как надо, а он пусть бежит сзади, нюхает
попахивает экстримизмом
Цитата: Cерёга26 от 25 Марта 2009, 19:55:57попахивает экстримизмом нефиг нам тухляк свой впаривать, пусть побегает
ну они же не заставляют, покупать у них машины
У нас как всегда ! Начали за здравие , кончили за упокой