заказывал себе в ОО3 была бесплатная доставка по моему городу, но почитав отзывы отказался от бесплатной доставки, в итоге рация пришла в срок, заказ сопровождали звонками и смс на каждой стадии... пришла точно в назначенный день... на следующий день забрал ее... перед этим со мной созванивались и спрашивали в какой пункт города мне удобней чтоб ее доставили, несморя на то что я во время заказа сразу называл пункт.
Так всё таки ты её заказывал в этом магазине
Да, в ОО3... там один минус, судя по отзывам... когда заказывают с доставкой в квартиру то курьерская служба ее на место может везти не только днями, но и неделями. поэтому и отказался и приехал и забрал ее сам
Напиши от какой до какой точки ты пробовал чтоб с ориентироваться какое расстояние
2.05 км
Ну так то застройка небольшая,но три железнодорожных пути и дорога,я бы сказал совсем неплохо
Да просто на карте не все постройки не указаны, и там еще помимо карточной ж/д есть еще внутренних штук 13, + все которые внутренние тепловозы ездят рядом у всех рации мощные стоят, + трансформаторная подстанция в 10м от здания, вобщем думаю надо в др. месте пробывать
Нашёл MIDLAND G9 дешевле 5000 р ЗДЕСЬ
DNS Омск - 4450р. и ждать не надо!
а я когда искал ни в одном магазине не было(((
У их не всё на ветрине лежит спрашивать надо.
Молодец ,что тоже купил
ДА! Так что будет одна свободная!
Я если получиться, постараюсь 4 рации взять, так что может все на связи будем.