Подскажите где в Носоибе можно фары ксеноновые отрегулировать? А то я заехал к знакомому на ТО я ему сказал фары сделал галки убрал, ну он мне давай посмотрим для интереса, ну и тут я увидел на приборе, как они каряво светят, одна выше другая ниже........ говорит надо отрегулировать. Да и сразу вопрос у кого штатный ксенон: у Вас фары на одно уровне светят или на разных?
Цитата: syv от 03 Июля 2009, 20:41:46Подскажите где в Носоибе можно фары ксеноновые отрегулировать? А то я заехал к знакомому на ТО я ему сказал фары сделал галки убрал, ну он мне давай посмотрим для интереса, ну и тут я увидел на приборе, как они каряво светят, одна выше другая ниже........ говорит надо отрегулировать. Да и сразу вопрос у кого штатный ксенон: у Вас фары на одно уровне светят или на разных?Ксенон штатный. Левая фара светит повыше. Фары регулируются, но толку мало. Я уже всех достал своими фарами. Тут в теме ругаются у кого свет не отрегулирован, так если нет вариантов. Zig писал как галки убрать, но это ни выход, нормального света всё равно не получится.
Цитата: syv от 03 Июля 2009, 20:41:46Подскажите где в Носоибе можно фары ксеноновые отрегулировать? А то я заехал к знакомому на ТО я ему сказал фары сделал галки убрал, ну он мне давай посмотрим для интереса, ну и тут я увидел на приборе, как они каряво светят, одна выше другая ниже........ говорит надо отрегулировать. Да и сразу вопрос у кого штатный ксенон: у Вас фары на одно уровне светят или на разных?сам как то не задавался этой целью, проедь по ул. станционная или по ул.петухова только проедь дальше маленько автобарохолки, что бы в центр не ехать, если с алтая ехать близ лежащие улицы при вьезде в новосиб
Цитата: Aleksandr от 03 Июля 2009, 22:32:39Цитата: syv от 03 Июля 2009, 20:41:46Подскажите где в Носоибе можно фары ксеноновые отрегулировать? А то я заехал к знакомому на ТО я ему сказал фары сделал галки убрал, ну он мне давай посмотрим для интереса, ну и тут я увидел на приборе, как они каряво светят, одна выше другая ниже........ говорит надо отрегулировать. Да и сразу вопрос у кого штатный ксенон: у Вас фары на одно уровне светят или на разных?Ксенон штатный. Левая фара светит повыше. Фары регулируются, но толку мало. Я уже всех достал своими фарами. Тут в теме ругаются у кого свет не отрегулирован, так если нет вариантов. Zig писал как галки убрать, но это ни выход, нормального света всё равно не получится. У меня лично все нормально со светом, вот на предыдущих машинах да, там тоже что только не делал, так и не добился, постоянно встречки моргали
Цитата: zig от 05 Июля 2009, 06:49:54Цитата: Aleksandr от 03 Июля 2009, 22:32:39Цитата: syv от 03 Июля 2009, 20:41:46Подскажите где в Носоибе можно фары ксеноновые отрегулировать? А то я заехал к знакомому на ТО я ему сказал фары сделал галки убрал, ну он мне давай посмотрим для интереса, ну и тут я увидел на приборе, как они каряво светят, одна выше другая ниже........ говорит надо отрегулировать. Да и сразу вопрос у кого штатный ксенон: у Вас фары на одно уровне светят или на разных?Ксенон штатный. Левая фара светит повыше. Фары регулируются, но толку мало. Я уже всех достал своими фарами. Тут в теме ругаются у кого свет не отрегулирован, так если нет вариантов. Zig писал как галки убрать, но это ни выход, нормального света всё равно не получится. У меня лично все нормально со светом, вот на предыдущих машинах да, там тоже что только не делал, так и не добился, постоянно встречки моргалит.е. как я понял у тебя фары светят на одном уровне?
Цитата: syv от 05 Июля 2009, 09:53:54Цитата: zig от 05 Июля 2009, 06:49:54Цитата: Aleksandr от 03 Июля 2009, 22:32:39Цитата: syv от 03 Июля 2009, 20:41:46Подскажите где в Носоибе можно фары ксеноновые отрегулировать? А то я заехал к знакомому на ТО я ему сказал фары сделал галки убрал, ну он мне давай посмотрим для интереса, ну и тут я увидел на приборе, как они каряво светят, одна выше другая ниже........ говорит надо отрегулировать. Да и сразу вопрос у кого штатный ксенон: у Вас фары на одно уровне светят или на разных?Ксенон штатный. Левая фара светит повыше. Фары регулируются, но толку мало. Я уже всех достал своими фарами. Тут в теме ругаются у кого свет не отрегулирован, так если нет вариантов. Zig писал как галки убрать, но это ни выход, нормального света всё равно не получится. У меня лично все нормально со светом, вот на предыдущих машинах да, там тоже что только не делал, так и не добился, постоянно встречки моргалит.е. как я понял у тебя фары светят на одном уровне?я не приглядывался, но вроде на одном полоса, разбежки нет, а на старой одна в небо светила, как на зенитной установке
Цитата: zig от 05 Июля 2009, 09:59:37Цитата: syv от 05 Июля 2009, 09:53:54Цитата: zig от 05 Июля 2009, 06:49:54Цитата: Aleksandr от 03 Июля 2009, 22:32:39Цитата: syv от 03 Июля 2009, 20:41:46Подскажите где в Носоибе можно фары ксеноновые отрегулировать? А то я заехал к знакомому на ТО я ему сказал фары сделал галки убрал, ну он мне давай посмотрим для интереса, ну и тут я увидел на приборе, как они каряво светят, одна выше другая ниже........ говорит надо отрегулировать. Да и сразу вопрос у кого штатный ксенон: у Вас фары на одно уровне светят или на разных?Ксенон штатный. Левая фара светит повыше. Фары регулируются, но толку мало. Я уже всех достал своими фарами. Тут в теме ругаются у кого свет не отрегулирован, так если нет вариантов. Zig писал как галки убрать, но это ни выход, нормального света всё равно не получится. У меня лично все нормально со светом, вот на предыдущих машинах да, там тоже что только не делал, так и не добился, постоянно встречки моргалит.е. как я понял у тебя фары светят на одном уровне?я не приглядывался, но вроде на одном полоса, разбежки нет, а на старой одна в небо светила, как на зенитной установкеУ меня прикол таков сдалека на одном уровне, а если к стене ближе подъехать то левая фара чуть выше.
как узнать, штатный ксенон или нет??? на фаре написана маркировка HCR...