Серега у нас всего две компании, это Роснефть и НК-Альянс, остальные местные мелкие, покупают бенз у них же, или вообще непонять откуда. Там заправлять вообще на свой страх и риск До нас цивилизация не дошла по бензу
Катаеться на машине дороже твоей, и называет тебя Серега мажором
Считаю вообще глупо, заочно о людях судить
Потому-что есть с чем сравнить, Лучшее познаётся только в Сравнении,а ты если вкуснее пареной репы в этой жизни не едал. то могу сказать, что Лох это Судьба + Зависть - удел обделённых умом людей. Сказал как смог мягче, дабы не травмировать совсем твою больную психику. Хочешь пообщатся милости прошу в личку, не засоряй нормальную тему
это ты верно накропал про себя я,в отличии от тебя,ни в чём не нуждаюсь.и это,хорош засирать форум.
Че за детский сад, взрослые мужики!!!Правильно Серега говорит, обсудите все в личке.
Иван, жена не даёт, на работе игнорят, друзей нет, хоть тут себя героем почуствует . Блевать от таких прыщавых интернетчиков тянет. Пусть покуражится хоть тут
умишко у тебя,как у прыщавого юнца.валяй строчи посты дальше,придурок
Чья бы мычала олень рогатый, общение с тобой только загаживание форума. Пока ущербный ты наш
По ходу никто не остановиться, каждый считает что последнее слово должно быть за ним Ждемс продолжения словестных боталий
Это не баталии, полнейшая дурь возрастных парней. Ну возвращение к предкам. Наверное им дорогу вот этот перешёл .
идиот-это не лечится.давай дасвиданья,овца блеющая
Дурь - дурью, но думаю что кто не промолчал, когда его не с того не с сего оскорбили. У Мишки явно или кукушка съехала или проблемы не понятные. Взять и выдать такое