Значит милости просим в тему , а если ещё и гитару возьмёшь,так вообще "респект" и "уважуха"
и бабалайку
Ну если ты умеешь на ней играть то пожалуйста ,а про гитару я не шучу,у самого лежит на шкафу Х.З. что там с ней,лет 10-15 как в руки не брал
Не умю играть увы((((( но с невестой с радостью приедем на премке к вам в гости! В этом проблем нет никмких впринципе)))
Давай уже в теме обсуждать Очередная Майская межрегиональная встреча 2014г
Так этож три дня до Горного Алтая ехать,а потом обратно Давай уже в теме обсуждать Очередная Майская межрегиональная встреча 2014г
В общем Toyota Premio безпробежка, выпуск ноябрь 2005, пробег на сегодня 42080, куплена не в кредит и не в долг приобретена очень спонтанно и нисколько об этом не жалею, в сравнение с прошлой машиной "земля и небо" как говорится Машиной очень доволен, безумно нравится:)
Уже забыл как моя так выглядела, только у меня черный салон.Пару старых фоток осталось, настальгия...
привет земляк
Далековато, но если это действительно стоит этого, собраться хорошей компанией, шашлычок, песни под гитару, душевный разговрп, то какая разница сколько ехать, главное это впечатления, воспоминания и яркие эмоции, этого в современной жизни очень не хватает, так что расстояние не проблема!!!Тем более я ценю общещие в живую,а не в инете! Это самое главное!
На правах старожила форума и от лица который был на прошлых межрегионалках могу тебя заверить что ты не разочаруешься от проведенного времени и получишь море положительных эмоций!!! P.S. Можешь кореша моего с супругой прихватить сюда из Ангарска )))) Дорога на пополам получится))