Такую?
а качество разве с годами не улучшается ? )))))))))
не ну ведь пишу и думаю, что вот кто нить да приколится....а тут ТЫ как обычно... ну наливай что ли тогда....а то у нас погодка наливай да пей...снег хлопьями валит, Да еще одна не очень умная женщина в меня сёдня чуть не въехала( до смешного аж два раза)...автобус дура объезжала в крайней правой , не глядя...а я по встречке, из крайней левой, её Лексус объезжала...
Короче я теперь заправляюсь 92-м: 95-тый испарялся влет, а 92 хватает на большее количество КМ, да и цена дешевле, разницы в мощности нет, Абсурд, но заводится авто на 92-ом при морозе -20 и ниже с первого раза, когда на 95м заводилась со второго иногда с третьего раза, как так? Заправку не менял, до очередного ТО еще жить и жить.
Неа, ты же говно на паленых заправках не лил, да и пробегу у тебя немного, можно конечно по идее но перед следующей зимой- чтоб идеально заводилась...
Ну за это стоит и выпить .Правда низя,на работе.
так я ж уже дома
Ну вот и хряпни беленькой, а нам с западной Сибири пока ещё нельзя
не ...не пью я водочку....совсем....а с учетом того что я ВСЕГДА за рулём, то можно сказать, что и ничего не пью.....
Я тоже частенько торжественный чай пью хотя и хочется иногда...... но за рулём нельзя.