У меня лобовое с зелёной полосой-это пиииииииииии....ц что ли?
Пункт 3.5.3: 3.5.3. В верхней части ветрового стекла транспортных средств категорий М1, М2 и N1 допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на транспортных средствах категорий M3, N2 и N3 - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем. При этом требования к светопропусканию, установленные в пункте 3.5.2, должны выполняться.
на китайских зелёная, серая, синяя - это можно.
Озадачился родным напылением на лобовомЧто нарылhttp://gost.stroysss.ru/gost/10312_5727-88.htmlПолучается, что зона замера должна находится грубо говоря в зоне дворников ? Ведь именно там нормативные зоны.
НУ ни фига себе я тему развил
Так Андрей тема та нешуточноя. Несоответствие светопропускаемости это 500р и снятие номеров до устранения. Я просто прикинул, что докапаться могут и к яповской наклейке о ТО, начнут именно там где она наклеенна мерит и писец. Сильно не искал, но обычно требования к лобовому косались именно зоны обзора водителя (гайцы обычно зону дворников под этим имеют ввиду) по идеи там и должны мерить.
НУ это если они до тебя успели бобла накосить. то прокатит. а если не успели. то всеравно вздрючат.