Как советуют, не знаете куда написать, пишите во флудню !!!Хотя тема эта наверняка есть,но мне лень искать.Хочу узнать мнения по по поводу ДХО.Сегодня по ходу рулякания по Омску возникла мысля такого плана.А если переделать под дневные ходовые огни передние указатели поворотов.А поворотники подключить на габаритные огни.Кто что думает по этому поводу?
Ну во первых их не будет нормально видно в габаритах, во вторых таких маленьких жёлтых лампочек не найти. лучше ДХО шоуминские поставь
Поворотники что ли не будет видно или ходовые огни?
Поворотники в габаритах
Да мне кажется будет видно.Ну на крайняк лампасейку туда помощнее поставить.Я не думаю что отражатель там стоит худшего качества,что установлен в тех же поворотниках( в плане оплавления).
Так вроде нет отражателя и лампочка там маленькая, больших под тот патрон я не встечал
Да не может такого быть что бы не было отражателя.А лампочек в наше время хоть пруд пруди,любой мощности и рамеров.
Ага одел.
На трассе должен включен ближний свет фар,на сколько мне не изменят память
На трассе должен включен ближний свет фар,на сколько мне не изменят память[/quote Или или.Кто то вкл.и фары и ДХО,а кто то ДХО, а об качестве не задумывается.
Цитата: Дрон от 20 Января 2013, 13:21:35На трассе должен включен ближний свет фар,на сколько мне не изменят память[/quote Или или.Кто то вкл.и фары и ДХО,а кто то ДХО, а об качестве не задумывается..Я конечно болею за качество.И не хочу устанавливать доп.свет приборы.Вот поэтому и интересуюсь.