если в твоей комплектации нет ни коректра ни антенки ни туманок. то закрой эту крышку и забудь про фишку как страшный сон. либо надо заморачиватся по серьезному. гнать к нормальному электрику и вычислять от куда ноги растут. покупать запчасти и ставить. но думаю это будет не дешего. я бы на твоем месте . заморочился только на корректоре. он реально нужен. а остальное так. понт
вот и я так подумала, проводка у всех одинаковая. А из опций нужен только корректор фар. Но заморачиваться я не буду.
правильно,мешок песка и все дела
А кто нить ведь и поверить может....
это уже не наши с вами проблемы
не потом скажут что на форуме одни идиоты, перейдут на личности и получат предупреждение . В некоторых темах тут на ровном месте жарко стало...
Мы бате Джетту год назад заказывали, выбрали самую простую комплектацию и накидали дополнительно разные опции, типа климата, датчиков света/дождя, круиза и т.д. и т.п. Уверяю тебя все это ставили на заводе, а не у диллера, так же и с нашими Тойотами.
Не соглашусь, тогда их было б пруд пруди, а не одна с подсветкой на 10 тыс. Опции Вам не на заводе накидывали , А Дилеры у которых Вы брали машину
Отсутствие чувства юмора у человека это главный его недостаток.
Мы когда заказывали нам предлагали Джетту, которая в пути идет и ее ждать надо было месяц-два, она полностью бате подходила кроме одного: в ней не было туманок, дак вот из-за туманок заказали другую, которую пришлось ждать 5 месяцев и на вопрос "а что нельзя здесь у вас поставить туманки" ответили "нет".У меня кстати кроме навигашки с камерой шли: