Может у них там передатчики сгорели на вышках.
До Лехи дозвонился на сотовый.
У меня подруга в Екатеринбурге, говорит, что даже у них было очень страшно...И связи не было.
Там все нормально было, но вспышку видели тоже. У товарища брат подъезжал со стороны Тагила к Ебургу и на регистратор снял.
Хорошо что летел под углом45гр.А если бы вертикально врезался, делов натворил бы не виданных.
Ты забавный тезка, реально забавный ну с чего ты взял, что я кусаю локти за переплату? Переплату за что? За доп опции на отцовском фольце? Ну конечно мне надо было сказать ему: "Пап, ты не будь лохом, не заказывай эти опции, их все равно рукожопый диллер ставит, а не святой завод, лучше потом доустановим в каком-нибудь гараже армянском, да да и климат поставим, и туманки, и датчики все, а то пасаны же на форуме просмеют"А в Питер я кстати в понедельник лечу, жаль нет времени общаться с теми, кто там лучше всех знает кухню на забугровых автозаводах, да и зачем если есть возможность пообщаться с великим Сергеем, который здесь как энциклопедия Давай завязывать, тезка, я тебе хоть видео с Мексики пришлю (там Джетты собирают) ты все равно до усери будешь твердить, что это фейк, а я доверчивый пальцегнуй, а ты самый знающий всея Руси.
Серега VIN777, привет земляк
Новости идут.Цены на остекление,замена поднялись на 30%.Раньше окно стоило 8500,сейчас 12000-15000тыщ.
В что за звучек
мужики !записал звучок на диктафон,но формат amr!нужно сюда выложить!как формат сменить?а то не проигрывает
щелкни правой кнопкой мыши на файле и в свойствах можно поменять формат.