да я про ленивцев говорю. а ты про медведей
чето форум виснет не по детски. зае........ся перезагружать уже. че у всех так?
Серёга 757, как у специалиста спрашиваю, пойдёт на Аллион вот этот аккум http://www.kolesa-darom.ru/novokuzneck/akkumulytor/?action=index&ver=10&id=439598 ?
Кстати у нас даже СТО было с названием"У медведя" по моему называлось .Медведя держали в клетке.Так там народ пока машину делают смотрели ну и кидали ему кормешьку.Прикольно было.Правда щас в тех краях давно не был,поэтому не знаю есть он там или нет.
Что за акум? Пройдя по странице пишет что не найдена...
Вчера ещё была. Бош был 60 А/ч
Лучше сереньких нет машинок,не правда ли Серега
а я беленькие люблю....заказала беленькую- приехала синенькая....цветные конечно это красота и статус...но это был мой первый и последний опыт. Ни в жизь больше темную не куплю....не люблю грязь на машине.на 30 минут после мойки хватает....Но зато какая же она красивая, пока чистаюяХотя свою чушечку-синюшечку люблю.
Обтяни белым винилом и проблема решена.
жидкое стекло разное бывает. Если делать то японским!!!В нармальную фирму машину отдать, чтоб они её подготовили (полернули) и покрыли качественно (держит где то 3 года)Еффект хороший, вплане грязь не так видно, машина зеркалит как новая, и вода стекает, не задерживаеться на машине