Поставь бортик и перед автозапуском не поленись глянуть на сколько двигатель охладился перед запуском и будет наглядно, что одного раза мало- бензин на ветер. Поэтому либо греть не один раз или вообще не мучить двигатель
У меня на брелке есть функция что бы смотреть температуру я же уже говорил на автомате сама заводит когда остынет до -10. У меня автоодеяло сверху, защита снизу, картонка на радиаторе фирмы самсунг. Остывает долго. Езжу каждый день. Проблем нету. Только масло кушает 100гр на 1000 вот это беда.
масло кушает 100гр на 1000 вот это беда.
А у меня расход 0!!!! Сбылась мечта!!!! Рад очень!!!! (жена в командировке, машина в гараже, на работу автобус возит) . Я там в гараже "Алёхе" сала нарезал, с пузырём самогона перед передним бампером оставил. Пусть отдыхает до выходных.
Андрюха!!! В субботу, вечерком на пару с полчасика посидим.... Он про Япию мне расскажет, я ему про детство своё... Планы обсудим куда ездить будем.... Потом он меня выгоняет домой допивать . Видно нудным становлюсь. Дааа!!! Ещё заставляет снежок от ворот отмести!!!!
это вообще БЕДА
мы чем то схожи,правда мне сосед по гаражу иногда помогает
Чё же ты не мой сосед по гаражу
Ребят у меня 15 литров на 100км жрет 1nzfe.машина пришла с японии месяц назад, тянет отлично,есть не большая вибрация,куда смотреть?
расходники менялись после прихода в рассею?
,свечи и фильтр завтра поменяю но думаю мало чего изменится