Стекло менять надо, стоит ли)))
А помимо стекла ещё и электрику подсоединять! У него то и управление им должно быть как то! Раз так нравится метла задняя то надо было и брать где уже стоит! Все эти переделки и покупки дорого обойдутся! Мне так кажется!
Механизм, щетку и проводку найти и купить не проблема, так как на до рейстаиле метла везде стояла. Спросом такие зап. части не пользуются а на разборах наших машин куча, так что цена будет очень демократичная))). Но вот со стеклом это уже морока)))
Походу кулису докупать дорестайлинговую придется, с нее же по идее дворник задний включается, а в рестайле скорее всего нужной крутилки на кулисе небудет........ Типа как с противотуманками тема...
Народ подскажите, фары передние легко снимаются или надо ещё и бампер снимать? Лопнуло крепление фары, хочу запаять......
Со стороны колесной арки?
хм, а у меня вот наоборот - рычать начал, как будь-то прямоток стоит (причем с улицы не слышно, а вот в салоне - прям как на субаре заряженном едешь)
Какая машина лучше аллион или премия 260 кузов? я понимаю что каждый будет хвалить свою тот кто на чем ездит!!!! а если просто сравнить!