У меня был какой-то НАНО. С тех пор пока желание отпало ложить что-то подобное или другое.
Народ, кто-нибудь фильтр топливный менял в гаражных условиях? Есть гемор какой или нюансы какие или все просто, снял-разобрал-заменил-собрал-поставил? Заранее спасибо за советы
Да уже поменял Всё просто.... как детский конструктор......
Здравствуйте! Загонял машину в сервис(проблема была в сверчке на полу). Для решения проблемы мастер с ямы стучал руками по полу(без применения инструмента). Сверчок устранили. Теперь меня посетила мысль... На полу с внутренней стороны салона местами клеится виброизоляция. Могла она потрескаться или отвалиться от этих действий? Машина практически новая, с минимальным пробегом. Интересно ваше мнение.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста сел аккумулятор не открываются двери ни с брелка ни с сигнализации! Как быть? А ехать очень срочно надо! Аллион 2008 год
Отмычку я нашел,а скажи пожалуйста куда ее вставлять,я не вижу никого отверстия?
Ребят, Кто-нибудь задавался вопросом замены переднего бампера с разборки? Интересует стоимость. У нас просто 260-х нет на разборе.