стоимость разная в зависимости от состояния, есть полностью в сборе с туманками, есть голый пластик. Цена от 7500 до 15000 руб.
Кто разбирал пол и багажник, подскажите где расположены заглушки.
Может схемы на экзисте помогут? там обычно все до олтиков разрисовано... сам не раз
добрый день! у меня последнее время собирается вода в багажнике под ковриком справа и стекает в правую нишу,уже несколько раз сливал оттуда воду,может было такое у кого?
Недавно поставил штатный магнитофон в замен установленного пионера. Рамка которая стояла до этого соответственно не подходит. Зашел на дром в Amayama что бы заказать рамку для штатной магнитолы но не могу понять какую именно заказывать. Там не один номер, и рамка вроде тоже. Может кто знает каталожный номер нужной мне рамки
Всё, отбой!
Народ помогайте!!! Щас утром встал, сигналка не снимается с охраны, подошел к машине - она ваще не работает! Открыл ключом дверь - вообще нет питания. Поставили с соседом его аккум, питание появилось, но машина отказывается заводиться. Зеленый свет на кнопке запуска загорается, но когда нажимаешь, то при попытке завести, опять всё пропадает. Походу чё то забыл выключить и посадил за ночь аккумулятор. Сигналка Старлайн А94. Было у кого чё подобное???