Когда у меня были "простые" подрулевые переключатели, т.е. без колечка включения ПТФ, то вроде такой фигни не было. Я заменил уже вторую гитару подрулевых (обе с разбора, обе с колечком ПТФ) и на обеих такие щелчки... На выходных попробую старую "гитару" поставить. БЕСИТ!
Игорь, на руле и валу шлицы сфоткай плиз. А то у меня руль малость вправо смотрит. Пробовал карданчиком поправить - не вышло. Щас вот думаю. если на руле и валу шлицы меньше чем на карданчике, то может получится поставить его прямо.
Заедь в сход развал, они тебе тягами рулевыми исправят, это так делается, После чего его перекосило?
А если немного смотрит криво, то это можно перестановкой руля на вал со смещением на один шлиц выправить.
Так я про это и спрашивал. Насколько мелкие шлицы.
Да фиг знает от чего перекосило - купил такую.На сход развал пока в планах, они конечно исправят. Но ... "нулевая точка руля" не собьется ли ?
так в том то и вопрос, что есть вероятность сбить именно кручением тяг. А вот перестановкой руля - нет (ИМХО)
У меня тоже назрел вопрос к владельцам 260 кузова:При включенном поворотнике и вращении руля в туже сторону, куда включен указатель поворота, слышны щелчки. Я даже знаю что их издает - пипка из белого пластика, смотрящая внутрь центра подрулевых выключателей и отвечающая за отключение поворотников при обратном вращении руля.Мне кажется, что раньше этих щелчков не было. Это нормально и я придираюсь или этого звука раньше реально не было?
У меня тоже довольно громкие щелчки, раньше кажется не было но и сейчас иногда не замечаю хотя неприятный звук, может кто лечил чем?
Всем привет! Коротко проблема такая...... С бачка омывателя стекол не успел слить воду и её "прихватило" морозом... поставил в гараж отогревать и как только заехал включил пару раз омыватель лобовухи, дворники работают а омыватель нет, не в том смысле что вода не идет (она естественно замерзла), а не слышно даже гудения моторчика омывателя... Пред в салоне целый.... Подскажите чё за фигня... может ещё где пред на омыватель есть или омыватель и должен "молчать" если в системе вода замерзла?