Началось, как обычно обсуждают только минусы)))
Автомобиль аллион 2011года, 1.5 литра, пробег 26 тыс, живу в Хабаровске, на машине ездию редко , ночует на улице, с утра сегодня зашел завел прогрел, начинаею жать на педаль газа и слышу небольшой гул....только когда нажимаю на газ...отпускаю все тихо...должно ли так быть ?
Делайте диагностику Авто, после ... снятия АКБ
Делайте диагностику Авто, после каждой замены агригата или снятия АКБ. У меня даже АВС заглючила после смены колодок
Ребята подскажите пожалуйста когда я вкл. габариты и ближний у меня на панеле приборов ни какой значек не отображается, только когда вкл. далний свет загорается и все??? Панел у меня обычная не оптитрон!
На оптитроне загорается лампочка на габариты и на туманки и на дальний, а вот на обычной панеле хз
На обычной панели нет гэбов, так как при их включении загораеться панель и это и есть сигнализатор. А на оптитроне панель всегда горит, поэтому есть значек. Туманки есть на обеих панелях. P.S. Значек туманок может не гореть, если комплектация самая простая (заводиться с ключа) в ней нет проводки под туманки, вследствие чего при установке китайских туманок с их проводкой ничего на панели не горит.