Всем привет! Есть идеи как сделать шумоизоляцию задних арок без покрытия всякими жидкими подкрылками? Видел на некоторых машинах с завода задние арки закрыты толстым мягким материалом. Соответственно нет ни звука камней, ни сколов. Интересно, можно на наш автомобиль что нибудь придумать подобное. Как думаете?
Слушай ну есть такое! Открывает,но задержка сек 5! Ко мне недавно паренек подъезжал на премио,сига такая же ,по кану подключена! У него задержки нет! От чего это зависит?Разные прошивки? Или как то этот момент можно урегулировать?
У себя еще не пробывал, ни с чип- ключа, ни с брелка сиги. Вернусь через пару недель с Сочей и узнаю, как у меня реализовано. На карине 92 года, удерживал кнопку, багажник открывался. Здесь карина 2001, постоянно приходится в салон лезть. На аллионе вроде проблем нет, подошел и открыл.
Ты видел этот мягкий материал после весны/мокрого снега/сильного дождя? Он раскисает и начинает провисать и выглядет после этого не очень красиво) наблюдал несколько раз такую картину) себе бы не стал ставить эти одноразовые подкрылки) лучше уж каким нибудь антигравием их покрыть)
Сегодня случайно обнаружил такую хрень...... перестал работать корректор фар (ручной)....... Думаю что что-то нарушили при установке сигналки.....Подскажите, где могли цепь нарушить? (может какую фишку назад не включили).....И ещё..... как вытащить в салоне с панели регулятор корректора (может на нём провод оборван)? Спасибо....
Вот сюда вставляешь пластиковую карту и поддеваешь
Если провод забыли подключить, то чтобы его достать, придется снимать всю эту панель: черную накладку с панели приборов, декоративную панель под дерево, потянуть воздуховод на себя и только потом можно уже накладку с кнопокй START ENGINE тянуть на себя.А конпка на защелках и не приложив больших усилий (легко повредить внешний вид) ее не достать без снятия всей накладки.
Может быть и так... я просто по такой технологии снимал заглушку слева от руля на панели когда делал USB разъём для мафона, которая тоже на защёлках.
Сделай фото USB разьема ,тоже хочу сделать