У меня тоже комплектация была G Stylyshed c ксеноном и решеткой серебристой.
у меня написано А15G в аукционнике)
У тебя не Stalish комплектация, а TOYOTA ALLION A15 G PACKAGE SPECIAL EDITION. мы ж это давно уже с тобой выяснили)Stalish по богаче у неё сразу 9-ти диодный задний стоп, а у тебя 4-х и без туманок. В остальном вроде все так же)
kukla8989, А на заднем бампере есть у вас накладки как на переднем?Интересно вам до конца довели внешний стаил от S комплектации)
Да, на заднем бампере тоже такие же накладки .)просто интересно , это кто-то уже тут их поставил . Потому , что в Японии их не было , наверное вытащили фары , но решили поставить накладки
ну при желании можно поставить обратно ксеноновые фары, тока это ой как не дешево)
Ну да я узнавала около 16000 руб,каждая, на разборках, а так новая где то 25-30 тыс.дороговато конечно
при том это просто фара. А еще нужно ксенон с блоком розжига
Я когда искал себе ксеноновые фары для рестайла, то на разборах за 16000руб. отдавали вместе лампочками и с блоками розжига. Так как блоки розжига и крышка отсека ближнего света одинаковые на рестайле и дорестайле, то я взял пустые фары и дешевле на 5000руб. каждую
Ребята подскажите пожалуйста у меня стоит спидометр обычный,а я хотел бы постовить оптитрон он будет работать?