А что тогда имелось ввиду под вопросом о чипованности мишины? Наличие системы Smart Entry? Видимо у нас с Вами разные разные понятия скрываются за словом "чипованная" По делу, если с ДЗ реально все хорошо, то такое может вытворять клапан EGR, у него шаговый двигатель и он меняет степеь своего открытия, т.е. количество поступающих во впуск отработанных газов. Пробуй те разбирать и чистить или сразу глушите, но оставить небольшое отверстие 3-4мм, чтобы чек не загорался по неисправности EGRА вообще лучше всего заглушить EGR совсем и заехать к местным чиптюнерам на прошивку или у меня купить готовый эбу https://www.drive2.ru/o/b/460454580065403825
Я думаю надо лучше сначала заехать на полную диагностику двигателя? И если я куплю этот эбу у меня пробег сотрётся? Я так понимаю?P.S. Интересно, где вы все эти прошивки берёте?
Пробег в панели приборов хранится. Мало грамотнвх дмагностов, которые найдут вашу проблему. В основном при отсутствии ошибок будут рекомендовать меня все фильтра, свечи, катушки, форсунки и т.д. Можете снять пластиковую крышку двс и отключить фишку с EGR. Загорится чек, первое время чуть обороты будут по-выше, но если в таком режиме впша проблема уйдёт, то дело точно в егр. Фильтр воздушный проверили/поменяли?
привет товарищи!очень надо найти провод по которому включается подсветка на панели и на климате.подскажите ктонибудь
поворачиваем переключатель под рулем и включается подсветка на климате и приборке и кнопках стеклоподъёмниках.вот надо найти под панелью этот общий проводок