там само крепление лопнуло, мне кажется гемор ещё тот будет его восстанавливать
Крепление склеить можно при помощи суперклея и соды.Почитайте или посмотрите видео про сочетание суперклея и соды, держит крепко и не оторвешь...А вот край зеркала, мда, как ни крути но следы восстановления будут видны.Завтра знакомому напишу, пусть поспрашает, может что и удасться найти.Кстати в Автотрейд позвоните, может у них есть SATовские аналоги.
Да клеить это пипец заморочка. На дроме скорее всего возьму, 3500 не критично, поменяю накладку на родную и станет как было.
вот хороший вариант подсказали, Тайвань, можно только накладку родную перекинуть и будет норм. А если внутрянка накроется, то можно потом просто родную перекинуть. https://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/zerkalo-toyota-premio-8791020a00-8791512070-pravoe-perednee-g3166494774.html
Привет !стесняюсь спросить - а зачем?
В моей комплектации панель серая, и при попадании солнца она сильно бликует на лобовое. Пробывал ее отмывать всякими чистящими средствами(т.к. думал что предыдущий хозяин ранее натер ее полиролью), не помогло. Тут либо панель менять на черную, либо искать накидку коврик. Проблема ни у меня одного, Геннадий говорит, что у него такая же проблема с панелью.