Да прорези не проблема (можно зиму и сними поездить)...Боюсь, что оригинальные уплотнители назад не встанут... придется какую-нибудь китаюскую балалайку покупать.... Вопрос очень актуальный....Собираюсь через месяц в дорогу дальнюю... Обвесы жалко(((((
бублик, вот специально для тебя сфотал китайскую резинку, почти везде не плотно . кореша форь. [ ] [ ]
ну да, походу рукожопый мастер ставил, но резинки все равно убогие, после них на свои смотришь и глаз радуется
а чего родные не заказал? Они около 1600 за пару стоят
Вот и я про тоже... Нехотелось бы в такой же опе оказаться))) Сейчас все ровненько, миллиметр к миллиметру... Нарушишь эту хрупкую красоту и всё, ходи потом хоть отварачивайся((((( Так что, никто и никогда обвесы не снимал? Даже красить???Кстати на счет скотча, интересная идея... Но ничего мы легких путей не ищем, да и так целее будет
я ж говорю - кореша форь! х.з. че он нормальную не взял, сэкономил наверное
в дюньдель корешу ))
и так каждый раз мордой тыкаю , обещал поменять...
Хотел спросить)Никто случайно не подключал диод в климат контроле, что бы он горел постоянно?)А то зима сейчас темно,а так бы он подсвечивал салон маленько
Дык когда подходишь к машине со смарт-ключом в кармане, то он сам загорается! Подключить на постоянку его вообще не проблема - кинуть тоненький проводок за бордачок, а там к белому самому толстоту проводу в разъем запихать это и есть провод с АКБ. Вот только зачем ему светится всю ночь на пролет? Чем родная система включения вежливой подсветки не устраивает?
Я хотел чтобы при включенных габаритах постоянно светился диод который устанволен внизу под климат контролем.