Да!
Ну раз вся гладенькая такая, то моя значит точно кожаная рукоять переключения передач. Вот тут фото моей ручки есть прикуривательМожет кожаная ручка это не признак "S"-комплектации, а отдельно продаваемая опция?
Давно хотел поинтересоваться, сколько бенза хавает 3ZR в городском цикле летом при агрессивно/размеренном стиле езды? Мой 2ZR кушает в таком режиме до 9км/л. Говаривают, что 3ZR в тех же условиях кушает столько же, это правда?
В аукционнике написано A15 G Pack Special Edition
Открыл Японские стоянки, и забил твою комплектуху.Выдал 5 машин. 2 из них со светлым солоному 4 стоит руль косточка и ксенон, 1 пластик и без ксенона.У всех нет туманок.
Комплектация - сделай сам! Сейчас посидел-посмотрел, реально special edition идет более пустая, чем просто G. Т.е. нет туманок, нет магнитофона, нет ETC, нет камеры заднего хода. Но на самом деле магнитола дилерская с винтом и тв, камера заднего хода рисует траекторию (установлен датчик положения руля), етс тоже был. Видимо такую комплектуху берут, чтобы воткнуть что-то по-круче, чем штатное. Еще оказывается у "S" идет штатная тонировка, а полтарахи вроде все не тонированные.
На любой комплектации да же Суперио нет Магнитофона, камеры заднего вида, ETC это все опции которые докупаются при покупке авто.Тонировка ты прав, есть. Напыление на боковые задние стекла. Заднее же стекло не тонировано.
А я вот видел во Владивостоке Allion A18 S Package 2008г: красный, со светлым салоном, кожаным комби+мультирулем+родные катки на 16. Кстати он до сих пор на продаже стоит: http://vladivostok.drom.ru/toyota/allion/11229515.html Почему-то его уже почти год так никто и не забрал!
это не "S"
Однозначно)
Бардачок справа от пассажира - показатель максимальной комплектации. Электролпривод водительского сиденья там тоже есть, как ни странно, я узнавал. Так что скорее всего это X-EX премяшный в кузове аллиона, так что ли?!