у меня тоже такая проблема, это от стояния во влажном помещении
Цитата: Yanki от 03 Февраля 2010, 18:48:59у меня тоже такая проблема, это от стояния во влажном помещенииНет, это болезнь премолионов. У меня у товарища две машины (стрим и марч) каждую зиму стоят в помещении автомойки и нет такой канители.
У меня та-же проблема!!! Но я щетаю что это однозначно от химчистки! Мой знакомый купил Ауди А6 месяц покатался, замутил с какой то девушкой в машине! я не знаю что он с ней сделал да и он сам не понимает как так вышло но остались следы от ступней на потолке! На следующий день загнал на химчистку чтобы жена не увидела и через 6 месяцев у него начал отслаиваться потолок! Но он загнал в салон ему по гарантии сделали!!!
Если бы не кися,ничего бы не получилось... У нас парни сервис замутили по перетяжки салона,хоть чем,хоть под что... Цена вопроса 3.5 тыр...
Цитата: Nokian от 05 Февраля 2010, 18:20:40Если бы не кися,ничего бы не получилось... У нас парни сервис замутили по перетяжки салона,хоть чем,хоть под что... Цена вопроса 3.5 тыр...вот, а я в Барнауле 700 р за перетяжку пожалел... сам на клей БФ посадил... без кошко ниче бы не вышло, она главный руководитель (мастер домашнего сто)
Если края держатся нормально, попробуйте постирать (обычное мыло для рук и губка), а после на батарею. Ткань натянулась только в путь! Не знаю только на долго ли, через год напишу...