Сам ведь пишешь, что крышку взял с генератора двигателя 1ZZ Гена был с какого авто?
Вот итог, первое фото на прогреве без нагрузки, второе с включенными фарами и обогревами
А при 14.7v выкипать аккумулятор не будет, особенно летом? Можешь замерить на прогретом двигателе, и холостом ходу, при всех что можно включенных потребителях?
У меня на 1ZZ фишка под питание по моему в бок выходит, а не вторец гены. хз.
Где брал регулятор, почем, почему именно такой?
Здравствуйте! У меня при включении ближнего света сильно падают обороты до 400, седня замерял напряжение под нагрузкой 11,7. Я так понимаю это мало, в чем может быть причина, аккумулятор новый.
Регулятор 100% на замену, а вот обороты это уже другая история!
Ну я так понимаю если регулятор поменять, то думаю обороты не будут падать
Генератор на проверку. Это могут быть и щётки и диодный мост и регулятор и ротор . А обороты падают что нагрузка большая уходит на фары
Смотрел у других аллионов при включении ближнего обороты как стоят так и стоят, это у меня какой та косяк, уже незнаю куда лезть! Да и вообще у других машин при включении фар обороты маленько поднимаются, у меня все да наоборот!
Так у вас нет зарядки[/qСегодня вскрыли генератор щетки в норме, про регулятор напряжения сказали что его проверить нельзя никак. Как определить целый он или нет, а то не охото его покупать зря цена как никак 2600
Цитата: Серёга. от 08 Января 2016, 15:10:03 Так у вас нет зарядки[/qСегодня вскрыли генератор щетки в норме, про регулятор напряжения сказали что его проверить нельзя никак. Как определить целый он или нет, а то не охото его покупать зря цена как никак 2600 В мастерских проверяют и обмотку и реле. Если не найдёте есть в наличии. Пишите в личку. Генератор лежит в сборе от полторахи. Единственно выслать могу только после 26 го