может кому будет интересно посмотреть.. езжу с начала сезона на японских O.Z. Racing R17 ширина 7.5, резина Federal полуслики 215 / 45. Изначально хотел цвет серебро, но не нашёл в нормальном состоянии, поэтому пришлось купить такие.
мне нравятся не на 100%, поэтому на следующий сезон планирую другие купить, но всё равно спасибо
Вот их еще фото на заниженных пружинах.
Как говориться на вкус и цвет......В своё время продавать задолбался - цветом под золото
ох, ёптить... а занижать то зачем?...
нужно знать где продавать субаристы с руками и ногами заберут, можно сказать один их самых популярных цветов у субаристов и разболтовка такая же 5 на 100
Это когда ёжик по травке бижит, и она ему между ног, кое что щекотит
Разбалтовка была 4-100 и более популярна, но все как раз уточняли цвет и отказывались
что-то я не знаю пацанских тачек с разболтовкой 4х100 )))) А такие диски покупают именно на пацанские тачки, коими являются субару.
Значит богатый у вас регион если пацаны у вас сразу на Сабурбаны присаживаются , внимательнее читай про что речь- а именно про цвет золото
так речь про то и идет, что на субару предпочитается золотой цвет дисков. Ибо настоящая субара синего цвета с золотыми колесьями.