Посмотрел несколько ауков там доставка все перекрывает+ от Владика тоже доставку надо платить. Сколько в йенах должен комплект литья стоить чтобы было "выгодно", например в пределах 10000?
Ну такими видимо да))) С ебей и ему подобными проблем не возникало. 1,5 месяца не вариант пишут чтов апреле у нас уже +20 будет) Оф топ.
Здрасьте всем! Подскажите пож-та подойдут ли диски (штамповка) от премио zzt240 к премке в 260 кузове??
Всем привет! Приобрел диски 6,5JJ / ET 42 / PCD 5*100 / 16" / ЦО-56. В гараже прикинул-получается они держаться будут на шпильках. На сколько это критично?
Они и держаться на шпильках, а вот вылет маловат
Критичного ничего нет. 50% если не больше так катаются. Я не слышал ни одного случая, чтоб у кого нибудь возникли проблемы. Диски центруются гайками. Смотри по диску они должны быть конусными.
Сань. не все диски под конусные гайки
подскажите, хочу взять 15 литье, а вот с резиной еще толком не определился, 19565 или 20565.. на разницу этой ширины литье как 6jj и 6,5jj подойдет норм?думаю взять это http://barnaul.baza.drom.ru/komplekt-lityh-diskov-5-100-r15-26422896.htmlи с каким лучше вылетом брать? +38, +40, +43, +45
На любителя, отстой. Не клюй на цену, от качества и цена. Это сугубо моё мнение.