Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Некоторые принципиально боятся правого руля......Ну и пусть это право выбора. Но кто управляет автомобилем с правым рулем....МЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ И ЭТО НАШ ВЫБОР!!!!!!! МЕДВЕДЬ ПОДУМАЙ О НАС ____НАС ЖЕ ПОЛОВИНА!!!!!!!!!!
ну голосовать-то теперь я точно пойду... и не за едросов это точно... пусть москау энд питер медвепутам голосами помогают принципиально за коммуняг голосону - потому что не люблю я их...
Цитата: rabbit от 18 Ноября 2009, 18:17:29ну голосовать-то теперь я точно пойду... и не за едросов это точно... пусть москау энд питер медвепутам голосами помогают принципиально за коммуняг голосону - потому что не люблю я их... Выборы у нас левые, поэтому им на руку что народ идет, тогда твой голос могут быстро переделать на другой, лучше не ходить, как я и они уже с моим голосом ничего не сделают, это типо протеста "против всех" получается. У нас вообще явка никакая в Сургуте, всем пох..., уже на протяжении многих лет демократии
Цитата: zig от 18 Ноября 2009, 18:22:46Цитата: rabbit от 18 Ноября 2009, 18:17:29ну голосовать-то теперь я точно пойду... и не за едросов это точно... пусть москау энд питер медвепутам голосами помогают принципиально за коммуняг голосону - потому что не люблю я их... Выборы у нас левые, поэтому им на руку что народ идет, тогда твой голос могут быстро переделать на другой, лучше не ходить, как я и они уже с моим голосом ничего не сделают, это типо протеста "против всех" получается. У нас вообще явка никакая в Сургуте, всем пох..., уже на протяжении многих лет демократиикто не пришел, добавляются плюсам к тем кто "победил" это во всех "демократических" странах, европах всяких, сша так же...