какой-то волшебный расход )) у меня на полторашке такой. Либо это тошнорежим, либо двиг не тянет )) ну не может он тянуть на таком количестве бензина )))А вообще ништяк, конечно
Конечно ништяк. Если будет возможность, сядь прокатись, сам увидишь. Билли прав, дополнил тему.
Лучше на 2-ку сядь и прокатись, 1.8 рядом не стояла. Не в обиду у кого 1.8.
врядли будет. А следующее авто будет 2,4 литра или аккорд 9 поколения или авенсис. Хотя, кажется, авенсисы убрали такой объем
Я так понял ты через BestJapan заявку сделал на покупку?Там все просто они сейчас твою заявку обработают, т.е. свяжуться с интернет магазином, и напишут тебе стоимость лота, доставки по японии, их коммиссию.После тебе нужно будет сделать подтверждения заказа, для этого у тебя на счету должны уже быть деньги.Деньги ложить самым удобным способом это через "Яндекс деньги" так как если ложить через Евросеть коммисии нет.Есть два способа: Бесплатный. На сайте BestJapan в разделе зачисления средств через яндекс кошелек записоваите номер кошелька сайта, идете в евросеть, ложите нужную сумму, приходите домой и пишите в личных сообщениях сайт менеджеру. Что вы тогда то положили столько то через яндекс кошелек. После этого деньги вам зачислят.Способ с коммисией 3% (я им пользуюсь) У меня свой кошелек на яндекс деньги, и я себе ложу через евросеть нужную сумму, после дома через сайт bestJapan, я им перевожу деньги с этой коммисией, в этом случаи деньги автоматически зачисляються на мой счет сайт, никому писать не надо.Первый раз может показаться все сложно, но на деле все легко)))Будут вопросы пишите)))
Вроде как ценник $2500.00!!!!