Кстати зрение у людей тоже ведь разное, у кого все отлично то он тонирует лобовик и говорит что все видно, у кого похуже у тех уже плохо видно. У меня вот плохое зрение поэтому не хочу лишний раз ограничивать себе видимость, перед не буду тонировать.
тонировать или нет лобовик и передние боковые, дело лично каждого и ГАИ.... а дело случая это совсем другое, у кого то реакция медленная, у кого то сердце больное, кто то страдает приступами разными и т.д.но всех тонированных тоже нельзя под одну гребенку!Считаешь, что безопаснее для себя своих пассажиров и окружающих, если будешь без тонировки ездить…респект вам!
Купи пленку с перходом и все ок! у МЕНЯ НА ПРЕДЫДУШЕЙ МАШИНЕ ТАКАЯ БЫЛА ВСЕ ОК ВЕРХ ЗЕРКАЛЬНЫЙ НИЗ ПРОСТО ТЕМНЫЙ ОТЛИЧНО СМОТРИТСЯ!
Парни, ставьте 15 по кругу кроме лобового и не пожалеете! ГАЕЦ не остановит если ремень пристегнут!
Я думаю, а зачем все эти понты тонировать в хлам и вокруг, ведь вечером ни чего не видать, смысл??? Или вы гоняете в светлое время суток, а как же ночные заезды? это же адреналин! Я вот себе тонировал только заднюю часть.