Лобовуха тогда не тонирована была, он процент просветки показывает
Цитата: Cерёга26 от 17 Ноября 2009, 20:50:17Лобовуха тогда не тонирована была, он процент просветки показываетКакая у тебя пленка и сколько он показал процентов?
Цитата: MajeSTIX от 17 Ноября 2009, 20:52:16Цитата: Cерёга26 от 17 Ноября 2009, 20:50:17Лобовуха тогда не тонирована была, он процент просветки показываетКакая у тебя пленка и сколько он показал процентов?20 , пропуск 59 процентов
подскажите на счет фар закон уже ввели?
Я не пожалел =)
Цитата: Cерёга26 от 17 Ноября 2009, 20:46:09Цитата: MajeSTIX от 17 Ноября 2009, 20:35:25Тогда зимой вообще можно без пробоем ездить) А кто нибудь видел вообще этот прибор в живую для измерения светопропускаемости как он вообще работает? мне мерили неоднократно, на постах, работает от прикуривателя, ставиться на стекло, приоткрываешь , они его вешают, и цыферки конечно не в твою пользуИ че сколько показывал ? лобовуху тоже мерили?
Цитата: MajeSTIX от 17 Ноября 2009, 20:35:25Тогда зимой вообще можно без пробоем ездить) А кто нибудь видел вообще этот прибор в живую для измерения светопропускаемости как он вообще работает? мне мерили неоднократно, на постах, работает от прикуривателя, ставиться на стекло, приоткрываешь , они его вешают, и цыферки конечно не в твою пользу
Тогда зимой вообще можно без пробоем ездить) А кто нибудь видел вообще этот прибор в живую для измерения светопропускаемости как он вообще работает?