Цитата: Ciciron от 08 Апреля 2010, 05:23:24Я сегодня на ТО, ободрал боковушки 270рублей, на мойке! Пленка Амереканка, бедные мойщики! сняли пленку 2 минуты, клей отмывали минут 40-50 )неправильно снимали, надо было плавно тянуть, тогда клей на пленке остается
Я сегодня на ТО, ободрал боковушки 270рублей, на мойке! Пленка Амереканка, бедные мойщики! сняли пленку 2 минуты, клей отмывали минут 40-50 )
Всем привет !!! Вопрос такой, как удалить со стекла клей от тонировки !!! Проходил тех.осмотр, заставили содрать тонировку с передних стёкол !! Так вот я бедный студент денег на данный момент нет затонировать, а клей на стекле остался, как его можно смыть или незнаю что !!! Поехал в салон говорят 800 рублей !!! Так вот подумал, может кто то стаокивался с этим !!!
Подскажите у каго машинки с датчиком дождя кто нить полоску на лабовое клеил? не садрали ли саму пленочку датчика и антены на лобовом и работает ли после этого датчик?
Цитата: Ctyz от 26 Мая 2010, 15:11:13Всем привет !!! Вопрос такой, как удалить со стекла клей от тонировки !!! Проходил тех.осмотр, заставили содрать тонировку с передних стёкол !! Так вот я бедный студент денег на данный момент нет затонировать, а клей на стекле остался, как его можно смыть или незнаю что !!! Поехал в салон говорят 800 рублей !!! Так вот подумал, может кто то стаокивался с этим !!!А я просто опустил стекла передние прошел