слабая на просвет?это в смысле хуже всех просвечивает?5-ка
Здраствуйте! Подскажите, стоит заднее стекло меняное предыдущим хозяином, хотел затонировать, договорился, приехал, а мне говорят, а у Вас стекло китайское стоит, марка KYG, тонировать не будем, а то лопнуть может, типа тонкое... неприятненько... кто подскажет, стоит тогда тонировать или нет? если да, то может места знатные есть? сам в Новосибе живу
Цитата: MaN_999 от 12 Сентября 2010, 16:57:07Здраствуйте! Подскажите, стоит заднее стекло меняное предыдущим хозяином, хотел затонировать, договорился, приехал, а мне говорят, а у Вас стекло китайское стоит, марка KYG, тонировать не будем, а то лопнуть может, типа тонкое... неприятненько... кто подскажет, стоит тогда тонировать или нет? если да, то может места знатные есть? сам в Новосибе живуМастера г..... нормальный тонировщик заклеит любое стекло.
поддерживаю всех, какая разница какое стекло..кто знает сколь будет стоить Американкой заклеить лобовое и боковые передние?у кого какие отзывы?
я до 23 буду сдирать передние боковухи и лоб, а то накладно станет по 500 рупелей башлять. правительство-лох.