Ну от меня им 500 руб точно не будет, а будет только геморрой, и максимум деньги в казну А если сильно доставать будут, то сдеру нафиг.
Как я желаю о лбе чёрном............. Но приманка втройне!!!
У меня лоб 15й закатан и нормально..=))
Видно, но немного! Хочу 20у прилепить...
Днем то и с 15й нормально...Ну сколько езжу, еще ни разу не выписывали, стараюсь договориться=))
У меня лоб не тонирован, а так вся тачка пятаком. Останавливали пару раз, документы проверили и счастливого пути. А на Саньке я ваще 3 года ездил с ксеноном и тонирован, ни разу не сказали по этому поводу ничего...
Цитата: КиПиШ 54 от 11 Апреля 2011, 17:32:20У меня лоб не тонирован, а так вся тачка пятаком. Останавливали пару раз, документы проверили и счастливого пути. А на Саньке я ваще 3 года ездил с ксеноном и тонирован, ни разу не сказали по этому поводу ничего...Почему как в могиле? Всё отлично видно, ненавижу когда на тебя все пялятся, чувствуешь себя как в аквариуме... Бесит...Жесть!Как в могиле!
Цитата: Cерёга от 11 Апреля 2011, 17:34:39Цитата: КиПиШ 54 от 11 Апреля 2011, 17:32:20У меня лоб не тонирован, а так вся тачка пятаком. Останавливали пару раз, документы проверили и счастливого пути. А на Саньке я ваще 3 года ездил с ксеноном и тонирован, ни разу не сказали по этому поводу ничего...Почему как в могиле? Всё отлично видно, ненавижу когда на тебя все пялятся, чувствуешь себя как в аквариуме... Бесит...Жесть!Как в могиле!