что то не допетрю для чего дворник то менял!
Я прошлым летом доливал в бачок универсальную жидкость LOC (Amway), мне эффект понравился, масляную пленку со стекла удаляет, очищает лучше чем голой водой.
чтобы щетки любые ставить, а не дорогущие штатные. Да даже меняя резинку на штатной зимой от нее толку нет, а вот на новый поводок можно и бескаркасную щетку надеть и зимой будет красотища
Не вижу смыла менять на denso 350 чем резинка за 180. Эффект один, зачем платить больше???
не нужно читать между строк. Еще раз попробуй повнимательнее прочитать мой пост
При таиние снега любая резинка намерзает.Все равно приходиться лед откавыривать с резинки.
но бескаркасник наголову лучше стандартного варианта.
Я конечно не ставил на зад зимние, но по опыту передних зимних, большой разницы не увидел, при мокром снеге налипают резинки одинаково) Наголову лучше это с подогревом)))
да хоть с подогревом! Как раз этот замененный поводок позволит поставить подогреваемый дварник, а на родной нихрена не поставить.
Да мы уже в курсе что у тебя самый крутой дворник
да я-то тут причем? Сумничать решил чтоли? У меня штатный дворник. Я отвечал на вопрос - зачем было поводок менять. Я объяснил для чего можно его поменять. И я смысл вижу, себе переписал номерок. Тоже может поставлю осенью, если руки дойдут, ибо обледеневший каркас в мокрый снег бесит. Еще и хрен вычистишь лед из конструкции. А бескаркасник очищается одним движением
Я резинку оригинальную менял, 180 р. Трет отлично)))
О так ты еще и не пробовал его, а я думал со знатоком дисскусию веду