да у китайцев-то какие номера?))) Вот они вроде как: http://www.aliexpress.com/item/YUNC-car-door-lock-protection-cover-modified-accessory-parts-for-Toyota-2012-Camry-Corolla-2008-Vios/1096322890.html
Вань, ты их заказывал или в магазине покупал?
Пришила я накладку кожаную на руль.....что-то пока меня не впечатлило.....скользковатая пока и все равно руль тонкий...да и красоты особо не добавила...... вот думаю снять или привыкну.....а с кожаным рулем интересно такие же ощущения?
здоровенная колбаса )))) Молодчина!
скользковатая пока и все равно руль тонкий..
А зачем толстый руль? Не когда ежеличестно не понимал всяких там оплеток сосисочных и других )) Приятнее и удобнее держать руль который можно обхватить полностью, чем толстую какую то не понятную штуку )
snegenika, А что коженный руль не купила или косточку???
Заказывал с сайта. Просто посмотрел визуально, вроде похожи петли, заказал наобум. Оказалось идеально подходят
если судить с практической стороны, то оплетка может снизить чрезмерное нагревание/охлаждение руля, я одел именно по этой причине
Кстати, по поводу клейких китайских ковриков ...у меня тоже остался след продавленный на панели от него а у жены на панели (пластик) след какой то непонятный и не стирается просто так
Так а какая разница руль нагрелся или оплётка, думаю температура будет одинакова. ИМХО не когда не понимал толстых штурвалов