Может кто-нибудь из модераторов сведет список полезностей и их парт-номеров или ссылок в один пост и прикрепит его в шапке темы?
спасибо! Сегодня же закажу)
Нет на петли не подойдут, они и на 240 не подходят, так как от другой машины, колхозить надо с креплением.Есть проще вариант из Китая, уже многие поставили включая меня, все красиво и на защелкахhttp://www.aliexpress.com/item/YUNC-car-door-lock-protection-cover-modified-accessory-parts-for-Toyota-2012-Camry-Corolla-2008-Vios/1096322890.htmlза 7 $ 4 штуки)А если 69410-33010 вот эти штуки купить, только такие в которые накладки вставляются без всяких обрезаний,от чего подходят?
а кто подскажет код каталожный той таблички которая на панели около кнопки аварийки, с иконкой непристегнтого пасажира
блин ребята, подскажите где кроме экзиста можно заказать данную табличку, очень надо, на экзиcnt 5 раз подряд заказывал - снимают заказ, а сейчас вообще ценника даже нету, типа невозможно и заказать даже(((((((((((((((
мне пришло все нормально
Ребята подскажите чепнз сколько после отправки начинает отслеживаться посылка с Али?Что то у меня тишина с 10 января....а скоро белый месяц в Китае....
Очень долго, вы продавцу напишите, он подскажет где отследить
спасибо.еще бы не мой кривой английский..... а переводчики адэкватно переводят русский на англ?