Мне уже так напомогали мужчины, что разворотили мне машинку, и руки опустили.... а теперь разбирайся сама как хочешь Боюсь уже дилетантов всяких... Да и советов столько, что только дай волю - вообще без музыки и света останусь Вот поэтому и обратилась на форум - к знающим
на 225?
На одной из фотографий есть торчащий из усилителя синий предохранитель, если его вытащить ( просто потянуть руками) саб работать небудет.
Нормальные действия.Отключить саб и все потребители, проверить ток на генераторе, включить дальний, провереть ток, если просадка сильная по напряжению.Касаемо саба. В момент буханья идет очень хорошее потребление тока.... ОЧЕНЬ хорошее, что приводит к нагрузке на генераьтор и скачки в напряжении. Как следствие запросто вышли из строя блоки розжига. Для предотвращения таких скачков в напряжении меломаны ставят конденсатор на питание саба.
Alёnka куда мужчинку своего дели? вам он срочно необходим, а электрики вы к таким больше и не ездийте, вам нужен который сам полезет и аккуратно все посмотрит и если надо исправит, так и говорите в следующий раз, аккуратно, ну или самообучайтесь что есть очень полезно, но думаю маловероятно что вашим блокам пришла хана хотя всякое бывает, но я думаю маловероятно
Вобщем отключила я предохранитель.... фары все равно гаснут...
в первую очередь решите вопрос с фарами, а потом уже с конденсатором и сабвуфером
Это видимо редкостный зверёк какой-то
это не он?