Yury, ты после замены замка зажигания 2 ключа возить будешь? Вместе с зажиганием меняются замки дверей и багажника.
Багажник и двери ключем я открывал наверное раза три за 4года. Меня вообще не затруднит возить с собой еще один ключ-он не на столько тяжелый. Тем более я же сказал что хочу обойтись минимальными деньгами, тк хочу менять авто на след год.
новый владелец будет очень рад )))
Уважаемый MYXOMOP, я понимаю что у Вас наверняка много времени на всякое ерничество и тому подобное. Я же обратился за помощью к знающим людям. Что менять лучше все и сразу и о радости нового хозяина я как бы и сам догадывался. Если ничего по теме нет, зачем тратить мое и Ваше время ?
я тебя от двойных трат хочу предостеречь. А то знаешь поди две хорошие поговорки:1. Кроилово ведет к попадалову2. Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всегда.
Кстати сейчас узнавал что где почем. Оказывается если купить контракный замок, переделать его личинку под мой ключ вообще не проблема, так что тема "ездить с двумя ключами" отпала. Теперь надо найти замок за разумные деньги
Cерёга, ну может ключники могут и личинку переделать под старый ключ.
у меня ключник на первом этаже работает, у него в неделю таких замков приносят по 5штук, только в путь
Имеешь виду донор лечинку под родной ключ?
ну как-то так. Я ни разу не сталкивался, просто предположения.