Цитата: Батя от 25 Апреля 2009, 18:06:41SYV, а какой у тебя стоит телек. Что ты именно этот декодер Абсолютовский поставил?Родная голова MULTI AV STATION II http://photo.toyota-allion.ru/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pos=1&uid=905 а поставил я себе Absolute TVR-07 ver. 03, он идет на Японские и Европейские автомобили!
SYV, а какой у тебя стоит телек. Что ты именно этот декодер Абсолютовский поставил?
Цитата: syv от 27 Апреля 2009, 02:51:07Цитата: Батя от 25 Апреля 2009, 18:06:41SYV, а какой у тебя стоит телек. Что ты именно этот декодер Абсолютовский поставил?Родная голова MULTI AV STATION II http://photo.toyota-allion.ru/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pos=1&uid=905 а поставил я себе Absolute TVR-07 ver. 03, он идет на Японские и Европейские автомобили!у тебя антенна на телек какая
а она какой формы твоя
SYV: У меня такая же голова, расскажи с декодером телек нормально показывает, и показывает ли при движении?
Цитата: Батя от 27 Апреля 2009, 15:19:35 SYV: У меня такая же голова, расскажи с декодером телек нормально показывает, и показывает ли при движении?Показывает неплохо, а в движении рябь есть! Ну он впринципе и предназначен чтоб смотреть только когда стоишь.
Цитата: syv от 27 Апреля 2009, 18:12:38Цитата: Батя от 27 Апреля 2009, 15:19:35 SYV: У меня такая же голова, расскажи с декодером телек нормально показывает, и показывает ли при движении?Показывает неплохо, а в движении рябь есть! Ну он впринципе и предназначен чтоб смотреть только когда стоишь.антенку забыл дать позырить нам
Цитата: Батя от 27 Апреля 2009, 15:19:35 SYV: У меня такая же голова, расскажи с декодером телек нормально показывает, и показывает ли при движении?А ты возми домашний телек с длинным шнуром питания, поставь на него антенну рогатку и пробегись с ним по улице и увидишь будет от мелькать или нет....
Цитата: Lecha от 27 Апреля 2009, 18:30:37Цитата: Батя от 27 Апреля 2009, 15:19:35 SYV: У меня такая же голова, расскажи с декодером телек нормально показывает, и показывает ли при движении?А ты возми домашний телек с длинным шнуром питания, поставь на него антенну рогатку и пробегись с ним по улице и увидишь будет от мелькать или нет.... лучше бегать небольшими группами, будет с кем сравнивать
У меня в предыдущей Премки стоял китайский телек, он и при движении нормально казал.