Цитата: Cерёга от 04 Марта 2011, 20:09:09Цитата: Славян22 от 04 Марта 2011, 20:02:15Можно найти и за 15 то, что у нас на ура за 35 толкают http://world.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8013791. Nailss обещал через пару недель будет голова для TOYOTA с зеленой подсветкой клавиш и виртуальным CD чейнджером на 6 дисков и цена в пределах 15 с доставкойТы про какую, с королы?Я с ним общался на счет головы Subaru Forester GPS 2-din магнитола. Дизайн очень понравился без излишеств. Он и предложил подождать пару недель мол на Тойоту хорошая голова будет .Вот жду
Цитата: Славян22 от 04 Марта 2011, 20:02:15Можно найти и за 15 то, что у нас на ура за 35 толкают http://world.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8013791. Nailss обещал через пару недель будет голова для TOYOTA с зеленой подсветкой клавиш и виртуальным CD чейнджером на 6 дисков и цена в пределах 15 с доставкойТы про какую, с королы?
Можно найти и за 15 то, что у нас на ура за 35 толкают http://world.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8013791. Nailss обещал через пару недель будет голова для TOYOTA с зеленой подсветкой клавиш и виртуальным CD чейнджером на 6 дисков и цена в пределах 15 с доставкой
Цитата: Cерёга от 04 Марта 2011, 19:16:50Купить легко. я хотел услышать советы какой именно лучше, и чем, а так же как подключать или уже набрать на нормальную балалайку Серега;если поставить Транскодер,то японская голова будет показывать ТВ каналы?
Купить легко. я хотел услышать советы какой именно лучше, и чем, а так же как подключать или уже набрать на нормальную балалайку
Они все новые. Находятся в Китае. Договариваешься с ним на счет головы, делаешь оплату. Ждешь неделе две – три-при всем этом сильно очкуешь и вот в прекрасный день получаешь долгожданный груз.
Цитата: Михаил-Тойота от 04 Марта 2011, 20:13:11Цитата: Cерёга от 04 Марта 2011, 19:16:50Купить легко. я хотел услышать советы какой именно лучше, и чем, а так же как подключать или уже набрать на нормальную балалайку Серега;если поставить Транскодер,то японская голова будет показывать ТВ каналы?Если поставить адаптер транскодер SECAM/PAL-NTSC/PAL c TV-тюнером – Да! Будет!
Цитата: Михаил-Тойота от 04 Марта 2011, 20:13:11Цитата: Cерёга от 04 Марта 2011, 19:16:50Купить легко. я хотел услышать советы какой именно лучше, и чем, а так же как подключать или уже набрать на нормальную балалайку Серега;если поставить Транскодер,то японская голова будет показывать ТВ каналы?Конечно Мишань, вот и ломаю голову
Цитата: Cерёга от 04 Марта 2011, 20:29:56Цитата: Михаил-Тойота от 04 Марта 2011, 20:13:11Цитата: Cерёга от 04 Марта 2011, 19:16:50Купить легко. я хотел услышать советы какой именно лучше, и чем, а так же как подключать или уже набрать на нормальную балалайку Серега;если поставить Транскодер,то японская голова будет показывать ТВ каналы?Конечно Мишань, вот и ломаю голову Тогда чем хуже родной ТВ китайского, раз он будет показывать телик и двд диски если читает?
Цитата: Михаил-Тойота от 04 Марта 2011, 20:41:05Цитата: Cерёга от 04 Марта 2011, 20:29:56Цитата: Михаил-Тойота от 04 Марта 2011, 20:13:11Цитата: Cерёга от 04 Марта 2011, 19:16:50Купить легко. я хотел услышать советы какой именно лучше, и чем, а так же как подключать или уже набрать на нормальную балалайку Серега;если поставить Транскодер,то японская голова будет показывать ТВ каналы?Конечно Мишань, вот и ломаю голову Тогда чем хуже родной ТВ китайского, раз он будет показывать телик и двд диски если читает? ДВД итак нормально работает но шумы в радио достали, да и телик хочется по полной использовать
Цитата: Cерёга от 04 Марта 2011, 20:43:50Цитата: Михаил-Тойота от 04 Марта 2011, 20:41:05Цитата: Cерёга от 04 Марта 2011, 20:29:56Цитата: Михаил-Тойота от 04 Марта 2011, 20:13:11Цитата: Cерёга от 04 Марта 2011, 19:16:50Купить легко. я хотел услышать советы какой именно лучше, и чем, а так же как подключать или уже набрать на нормальную балалайку Серега;если поставить Транскодер,то японская голова будет показывать ТВ каналы?Конечно Мишань, вот и ломаю голову Тогда чем хуже родной ТВ китайского, раз он будет показывать телик и двд диски если читает? ДВД итак нормально работает но шумы в радио достали, да и телик хочется по полной использовать У меня СД магнитола,я поставил тоже адаптер на радио.В г.Тобольске когда бываю радио хорошо работает.Может у вас там больше электроники всякой напичкано в городе и помехи помехуют. А если поставить какой нибудь добавочный фильтр шумов для радио? Хотелось бы к лету приобрести тоже чтоб был телик и двд,вот и ищу инфу,или японскую родную с адаптерами или что-то другое приобрести.
Цитата: Михаил-Тойота от 04 Марта 2011, 21:03:38Цитата: Cерёга от 04 Марта 2011, 20:43:50Цитата: Михаил-Тойота от 04 Марта 2011, 20:41:05Цитата: Cерёга от 04 Марта 2011, 20:29:56Цитата: Михаил-Тойота от 04 Марта 2011, 20:13:11Цитата: Cерёга от 04 Марта 2011, 19:16:50Купить легко. я хотел услышать советы какой именно лучше, и чем, а так же как подключать или уже набрать на нормальную балалайку Серега;если поставить Транскодер,то японская голова будет показывать ТВ каналы?Конечно Мишань, вот и ломаю голову Тогда чем хуже родной ТВ китайского, раз он будет показывать телик и двд диски если читает? ДВД итак нормально работает но шумы в радио достали, да и телик хочется по полной использовать У меня СД магнитола,я поставил тоже адаптер на радио.В г.Тобольске когда бываю радио хорошо работает.Может у вас там больше электроники всякой напичкано в городе и помехи помехуют. А если поставить какой нибудь добавочный фильтр шумов для радио? Хотелось бы к лету приобрести тоже чтоб был телик и двд,вот и ищу инфу,или японскую родную с адаптерами или что-то другое приобрести.За городом шумов практически нет, но так ещё и станции не все берёт, без FM-конвертора шумов нет но и станций совсем мало, а за городом совсем тишина
...если поставить Транскодер,то японская голова будет показывать ТВ каналы?
Цитата: Михаил-Тойота от 04 Марта 2011, 20:13:11...если поставить Транскодер,то японская голова будет показывать ТВ каналы?Еще как!!! Ставь Абсолют и наслаждайся..
Так за его установку просят 5 рублей
Цитата: Cерёга от 05 Марта 2011, 01:07:48Так за его установку просят 5 рублейСейчас не скажу, но когда покупал авто, он там был и хозяин хотел за него десятку, мол он ему обошелся 11-ть с установкой. Я сказал, вот те деньги за авто, отдельно оплачивать эту коробочку с пультом я не буду, хочешь сейчас снимай, но поскольку это была суббота, ноябрь, Тюмень .. Бывший хозяин махнул рукой. В его случае, лучше синица в руках..