Пользуйся этим набором и никого не слушай... молодец что купил Если будет что то ломаться его всегда можно толкнуть и купить что то лучше.А то что пишут что гавно набор, так ты не слушай думаю что про их наборы люди с большим достатком имеющие профессиональные наборы скажут тоже самое что у них гавно... так что все относительно. А за те деньги что ты отдал, твоим подребностям хватит за глаза. Еще раз поздравляю с покупкой.
Звёздочками много что у нас в авто откручивается, и обслуживается в моторном отсеке. Но звёздочки - звёздочкам рознь, если этого не знаете значит набором по праздникам пользуетесь. Фирма то знаменитая, только данный товар к ней не коим боком
Я с уважением отношусь к мнению других но я все равно рад своей покупке и не жалею не капли. Кстати звездочка в наборе к двери подходит А вот двигатель капиталить я наврятли когда буду.
Нравится, да ради бога, только звёздочки для капиталки не годятся не как, они нужны для переодического Т.О и как раз не те что в наборе, а с шестью зубчиками. При покупке всегда надо учитывать особенности авто, слово кумно относится именно к дешёвой китайской подделке , а не к фирменному набору
с дуру и уй сломать можно... а по нормальному ничего этому набору не будет)))) нечего драматизировать))) А вот что набор под особенность машины подбирать, ну это смешно... машины в среднем люди меняют каждые года два))) что теперь с машиной и набор менять под ее новую особенность... или оставлять старый с крутой звездочкой неподходящей к другим машинам?)))) Серега, нормальный он набор взял а не "кумно" премку крутить заглаза хватит. а Всех спец ключей ни в одном наборе нет. До любого до..баться можно
Согласен можно, но только разница с левым Китаем очень велика, а проверить моно только динаключом. Если делаешь своими руками, то должны быть и звёздочки разные и съёмники различные, смешно стоять на обочине и чесать репу, развели мы с тобой демагогию, но уверен на 100500 , что в этом наборе не было сертификата с пожизненной гарантией, ты просто помониторь цены на рынке и увидишь сколько стоит именно этот фирменный набор
Я пользуюсь Sata инструментами уже не первый год, очень доволен их качеством и ценой, конкурентов у них просто нет! У меня вот такой набор на 120 предметов, не хватает только пассатижей и отвертки, остальное все есть! Купил его за 4500р.
FuelMAN, Если ты им будешь пользоваться от случая к случаю, то он тебе за глаза, а если пользоваться им постоянно, то лучше дороже но на всю жизнь. Каждый выбирает по потребностям
Я думаю на наших машинах постоянно им пользоваться не прийдется)))) а вот если приобрести какие нибудь жигули))))))