Ликви говнище то еще, красная тойотовская смазка силиконовая, она для смазки пыльников. Я направляющие смазывал слипкотом.
Вот для направляющих и пластин противоскрипных, она идёт и в пакетиках [ ]
Почти тыща рублей за какой-то тюбик
Почему тогда в применении пишут следующее???: (Смазка консистентная для тормозных механизмов TOYOTA (антискрип) - Эта смазка фирмой ТОЙОТА начала использоваться с 1994 года Применение этой смазки - только противоскрипные накладки колодок (если их две, то внутренняя смазывается с двух сторон, а наружная изнутри, если одна - то только изнутри). Обязательна к применению во всех автомобилях TOYOTA, для которых она указана в руководстве по эксплуатации, использовать придерживаясь рекомендаций по сервисному обслуживанию автомобиля. ) Про направляющие ни слова. А именно ту которую я написал и использую 08887-01206 в каталогах идет как смазка для направляющих с резиновыми втулками.В каталогах херню пишут?или кто прав не пойму???
В 1 случае вашей выдержки она подходит для направляющих,во 2 тезисы нельзя.я запутался .что для направляющих?просто хочу купить её если она для них.