Привет всем из Саратова. Помогите советом. Буквально месяц назад стал замечать что что при небольшой скорости 10-20 км/ч педаль тормоза после половины рабочего хода проваливается и тормаза встают чут ли не колом, вчера заметил шипенее под капотом в районе вакумного усилителя и тормозного цилиндра при нажатии на педаль при работающем двигателе, именно откуда не определил. Заехал к мастерам -предположили что вакум не гермитичет. Посмотрел стоимость в existe - эх не хрена себе-18 т.р.. Кто сталкивался? Может като это лечится ремкомплектом каким не-будь, а может трубка какая сопит? А б/у сколько стоит?
У меня противоскрипных пластинок вообще нет, проездил на новых колодках уже 12 т. км и смазку я ни какую не принменяю, и ничего не скрипит. Так что с вакумом можно сделать.
Я покупал в комплекте с новыми колодками, там еще антискрипная сетка была.
А подскажите, что у меня за проблема. Стал замечать при торможении, особенно при плавном, что машина тормозить небольшими рывками, как-будто суппорт то сильнее то слабее срабатывает и слегка в педаль отдается. При этом это не резкие дерганья, а в режиме2-3 секунд то сильнее то слабже. При этом при сильном нажатии педали такого явления не замечаю. Сразу отмечу, что руль при торможении не бьет.
Вот это колодки только если железки на них зелёные