привет.писали здесь много про них,я в начале лета поставил тебе Nibk(фиолет цвета),они типа рекомендованы,2недели назад появились скрипы спереди,поехал на сто,знакомый сразу сказал что дело в них,поставил нишинбо все прошло,так что у меня с ними опыт не очень.
прочитал все тему. есть вопрос. купил Аллиона 4вд 2005. так вот с тормозами что то не то, если не прав поправте!!!при нажатии на тормож педаль тугая т.е если сильнее торможить приходиться сильно давать(как на русской ) у отца на филдере тормозит тока ногу положил.. при крокачке слышно как сбрасывает клапан давление.. С ватными тормазами так и должно быть??? может мне кажется и я не привык...?? но на всех машинах все ок было. а тут ну тугие....
Смотрю тут "Глухаря" по НТВ. Как Инфнити у кАРПОВА ТОРМОЗИТ? Свист на всю округу!
Так в кино звук наложен, и чем больше визга и свиста тем захватывающе
Ваккум проверял? Педаль должна быть мягкая
По подробнее как проверить??? может просто я после чайзера турбового привыкнутьне могу.. но как только за аллиона сел сарзу удивился.в колодках не может быть дело? т.к. на холодную они издают скрежет как будто сносились.. прогреются норма.
на 263 стр букваря подробно