А не подумал, что пыльник и является в последующем , доставщиком смазки для пальца?
не думаю, так как новые пыльники "со скрипом" одеваются на палец. То есть в пыльник обязательно надо заложить смазки?!
Обязательно
Парни, опять проблемка, останавливаюсь на светофоре все , норм, начинаю трогаться происходит крррррр, такой не навязчивый, но мозг выносит, что может быть?!
Цилиндрики подклинивают надо развеети колодки до конца несколько раз должно помоч,а большой износ колодок с одной стороны укажет на тот цилиндр
Не могу дать конкретный ответ. Не понятен звук. Обычно по лету продукты износа попадают между диском и колодками. О влиянии тормозных колодок на саленты и другие детали подвески я не слышал. По простому, может и глупость, полей воды на диски в районе суппорта. Есть еще жидкость для чистки тормозной системы. По первости перестанет, значит грязь и не хорошее качество колодок.
звук похож на "кряхтение" резины (не знаю, как по другому сказать). Появляется, когда стоишь на светофоре и начинаешь трогаться или потихоньку отжимать педаль тормоза и то не всегда, так же при торможениях на мелких войнах идет поскрипывание (очень редко). Вот колодки не оригинал, жду когда сточатся, поставлю оригинальные.
Скорей всего колодки скрипят о диск,у меня такое же происходит перед самой остановкой и при трогании когда только начинаеш отпускать педаль. Попробуй поймать этот момент педалью тормоза
нет, это не скрип. Я не могу обьяснить, на что похож данный звук. Как и озвучивал, подъезжаешь к светофору, при окончательной остановке происходит "Крррр" и то не всегда, отпускаешь тоже самое, но почти всегда происходит. Кстати, когда сдаешь назад, этого нет, ужо устал думать, что может быть, вроде все нормально, когда перебирал и смазывал на всем заострял внимание, все почистил. Жидкость не уходит, торможение хорошее. Что это?!