спереди толщину же видно жирные, взади барабаны легко снимаются, не так давно менялись. про промыть, имеется ввиду прокачать http://forums.drom.ru/toyota-caldina-carina-corona-premio-allion-avensis/t1151357995.html#post1084907213ps. кстати при нажатии педали тормоза есть неявно выраженный звук: такой типо хлюп или пшик как-то так
Пока их не снимешь- реальность не увидишь, для осмотра задних есть лючки, вы кстати механизм на них подводите после установки барабанов, а(хлюп или пшик) это так и должно быть
я сам не менял, в сервис езжу. я не бум бум
красноярск
ок, напишу ему сейчас
в подписи исправь на красноярск. ато на енисее дохрена городов
ну чего в итоге то, покупать гтц с вакумником, или прокачать пробовать в начале?
кто тебе однозначно ответит на этот вопрос, не видя автомобиль, тот выиграет следующую битву экстрасенсов!
Попробуй сперва еще раз прокачай.Не знаю как на наших,не прокачивал.На жигулях(классика,Нива) прокачивается на заглушенном двигателе свободно.На Волге на заглушенном движке не прокачивается весь воздух,почему не вдавался в подробности. У коллеги по работе есть волга 3110,вот на заведенной прокачивается без проблем говорит.Заглушена-не может прокачать.