БЛИН А У МЕНЯ СКРЕЖЕТ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ, КОГДА КОЛОДКИ ПРОГРЕЮТСЯ ...
При замене тормозных дисков,поменял и колодки.Как думаете,если поставить щас те колодки,ни наче не повлияет?!Отъездил на них немного,хорошие колодки ни разу не пискнули!
Пасиб,а то попалась мне не нишимба,а пищимба
ну что кто какие колодки поставил не скрипучие? а то всегда ставил нишимбу а тут поставил от поставщика на конвеер митсубиши,(забыл название) по цене не дешевле нишимбы а вот скрипохрустов просто пипец какой думаю поменять но опять же нишимбу уже хаете.
Цитата: MaksST от 13 Октября 2010, 11:41:53ну что кто какие колодки поставил не скрипучие? а то всегда ставил нишимбу а тут поставил от поставщика на конвеер митсубиши,(забыл название) по цене не дешевле нишимбы а вот скрипохрустов просто пипец какой думаю поменять но опять же нишимбу уже хаете. Родные ставь если денег не жалко
Глянь мои фотки выше в теме какие прекрасные Нишимбы , если надо могу номерок колодок скинуть на каких пришла с покемонии
Цитата: Cерёга26 от 13 Октября 2010, 11:43:33Цитата: MaksST от 13 Октября 2010, 11:41:53ну что кто какие колодки поставил не скрипучие? а то всегда ставил нишимбу а тут поставил от поставщика на конвеер митсубиши,(забыл название) по цене не дешевле нишимбы а вот скрипохрустов просто пипец какой думаю поменять но опять же нишимбу уже хаете. Родные ставь если денег не жалко честно ? Жалко. 1800 против 980 чет както.всегда ставил аналоги полностью устраивали а тут чет не так все пошло.диски уже протачивал не помогло(думал об бровку колодка цепляет и хруст от этого) Скажи номера нишимбы! Pf1430 или pf1442