Cерёга, читал, вспомлнил ))) тут видимо как повезет, кто-то NiBK нахваливал по сравнению с Нишимбо нет черной пыли )
у меня от нишинбы сразу после установки были в черной пыли диски. И хватило их только на 15 тыс. Не скрипели.Оригинал ненамного дороже стоит, но точно не скрипят и ходят намного дольше, поэтому разница в цене нивелируется. Плюс с нишинбой можно влететь на тормозные диски, как у Сереги это произошло.
так колодки надо вовремя менять)))) и чёрными не будут)))
нишимба по закупочной цена 750 рублей а оригинал на экзите 2900 и хватит из на 20 тыщ а не на 15. и где гарания что с оригиналом ты не попадешь на диски тормазные. не вижу смысла переплачивать. я диски поменял на 250 тыщах. и всегда на нишимбе. так что тут спорный вопрос.
В Общем тебя послушать, то- стали диски чёрными от дерьмовых пищимб, их надо менять? Правильно? Мудро говоришь Антон))) Или ты Это пошутил? Тему читай и не неси бред сивой кобылы
Ну шоже ты так сразу агрессивно реагируешь? ))))
Антон ты не умничай, или ты каждые 3 дня колодки меняешь?
В Общем тебя послушать, то- стали диски чёрными от дерьмовых пищимб, их надо менять? Правильно? Мудро говоришь Антон))) Илиты Это пошутил? Тему читай и не неси бред сивой кобылы
даже в мыслях не было!а ты чего такой негативный?и не каждые 3,не засекал как снашиваются так и меняю.просто обратил внимание что когда дело идёт к концу то колёса чёрные!и вообще я не кого не принуждаю,а просто предложил!
а это всё мне адресовано?или только про мудрость?)))
Ну тогда почитай эту тему, пользователи тут как раз описывают всю шняжность колодок нишимба.Антох, дык тебя ж цитировал Ты фотки то смотрел?
нет не смотрел)а какие фотки?а то мож я что то не то ляпнул)
Антох Смотри с ответа 65 и далее в этой теме
ага смотрю)а чего эт у тебя нишимбо зелёные какие то? первый раз зелёные вижу